Мама Тани взяла фамилию мужа и задрала нос, мол теперь по ее венам текла синяя кровь. Вот как это отразилась на дочку

886

Унижать какого-то человека, из-за фамилии, это то же самое, что ненавидеть кого-то по расовому признаку. Это очень подло, глупо, но не менее глупо и гордиться своей фамилией, если ты из себя ничего не представляешь. Именно такую мать не повезло иметь Тане. После свадьбы, мама Тани взяла фамилию мужа, а тот, на минуточку, Ульянов. Довольно престижная фамилия, учитывая происхождения и дворянский род, вот только времена крестьян и дворян прошли, вот и папа Тани не особо хвастался своей фамилией, чего не скажешь о его жене. Для женщины эта фамилия была проходом куда-угодно. По ее мнению, она не могла пользоваться дешевыми вещями, а по венам ее мужа текла королевская синяя кровь.

Даже несмотря на все это, жила семья не лучшим образом. К моменту рождения Тани, в офисе, где работал ее отец, произошло сокращение, что сказалось на его зарплате. Пришлось неслабо экономить, но для матери маленькой Тани, они все еще являлись дворянами высших сословий. Все эти иллюзии сказались на Тане. В школе у нее не было друзей, хотя чего там в школе… нигде их у нее не было, ведь, по словам ее мамы, не угораздило чистокровной дворянки общаться с какими-то простушками. Чувство собственного достоинства матери, очень плохо сказывалось на Тане.

Точкой кипения Тани оказался один случай, произошедший, когда девушке было 18. Таня тогда только начала встречаться с первым в ее жизни настоящим другом, вскоре и парнем, а как они сильно друг друга любили! Повезло ей, думала Таня, но ее мама думала иначе. Мать была не в себе от бешенства, когда узнала, кто парень ее дочери. Парень был самым обычным, но женщина с самооценкой выше гор приняла его за какого-то бомжа и запретила паре встречаться. Ну, а что Таня? Таня просто взяла и сбежала из дома. Точнее, она жила с парнем, а позже и законным мужем, и иногда навещала отца, но с матерью она не встречалась и не хотела… это, как не странно, пошло ей только на руку.