После рождения внука свекровь думала, что сможет наладить отношения со мной. Но только она не знала как горько ошибалась

659

Мои отношения с мужем, в прямом смысле слова, начались с ссоры с будущей свекровью. Что уж говорить, о нашем с ней последующем общении… Свекровь не хотела иметь ничего общего со мной, как и я с ней, впрочем. В это же время она давила на сына, моего мужа, чтобы тот подал на развод, вот только мы с ним встречались с 18 лет, и не собирались разводиться из-за таких пустяков, как ее мнение. Думаю, и не надо говорить, как мы с мужем были рады, когда узнали о моей беременности, да еще и мальчиком, из-за чего муж был рад вдвойне.

Наша любовь друг к другу от этого лишь росла, и муж надеялся, что пока свекровь будет заботиться о внуке, сможет наладить отношения и со мной. Вот только все случилось в точности наоборот. И вот, родился наш мальчик. Здоровый и безумно красивый… Брюнет, с ярко голубыми глазами! Такое сочетание встречается очень редко. Когда я еще была в роддоме, меня пришла навестить свекровь, и я даже была готова с ней помириться, вот только она из-за стекла косо посмотрела на меня с ребенком и просто ушла.

После моей выписки, я заметила, что мой муж начал вести себя как-то странно и почти не играл с сыном, даже избегал его. Оказалось, свекровь сказала мужу, что не может у пары, где ни у кого нет синих глаз, родиться ребенок с такими глазами, так что я его нагуляла, а муж в эту чушь поверил, и он еще хотел на тест ребенка отвезти, чтобы установить отцовство. Я очень сильно обиделась на него, он даже назвал меня предательницей… Этот дурак даже не вспоминает, что у моего брата голубые глаза от деда. Неужели муж такого плохого мнения обо мне?!