Я заметила, что мама что-то черезчур подробно готовится на первую встречу с моим парнем. Как оказалось, я нервничала не зря

668

Моя мама родила меня, когда ей было всего 17. В 18 она встретила другого – неудачно, в 20 снова нашла себе ухажера – безрезультативно, в 24 она вышла замуж, снова развелась. Мама всегда выбирала себе в мужчины красивых, подтянутых парней. Она сама выглядела, как модель, а я ее младшая сестра. В общем, к моим 18 годам у мамы уже было 2 салона красоты и 1 ресторанчик на крыше многоэтажки, который она подарила мне на совершеннолетие. Когда мне было 20, я встретила Максима. Он занимал неплохую должность, я училась. Ему было 27, но разница в возрасте нас не остановила, мы были без ума друг от друга. Максим хотел, чтобы я побыстрее переехала к нему, но я все откладывала это… настораживалась чего-то…

В общем, когда мы решили, что я уже через неделю перееду к нему, знакомства с мамой было не избежать, поэтому я его пригласила к нам на ужин. Конечно же, мама сразу же побежала в салон и за новым платьем с корсетом, чтобы подчеркнуть все свои прелести… это было в ее репертуаре. В общем, Максим пришел к нам с двумя букетами цветов, в красивой белой рубашке и светлых джинсах. Он всегда выглядел сногсшибательно. Весь вечер я сидела на иголочках. Я постоянно следила за движениями мамы и реакциями Максима. Все прошло хорошо, уже через полгода мы поженились. Казалось, моя жизнь должна была идти в гору, но… Я работала по своей специальности: брала интервью, работала редактором в журнале…

Однажды я по работе находилась близко к дому мамы и решила заглянуть к ней, ведь давненько мы с ней не болтали по душам. Забежала за нашей любимой пиццей и пошла к маме. Она дверь не открыла, я достала запасные ключи. Ох… лучше бы я этого не увидела. На маминой кухне стояла она в атласном халате и Максим в одном нижнем белье… Я не закатила истерик. Заявила, что у мамы больше нет дочери, а свои вещи заберу из квартиры парня и больше мы друг друга не увидим. В общем, сейчас я живу отлично. У меня своя квартира, отличная работа и несколько перспективных ухажеров. О Максиме я забыла, как о страшном сне, а мать… что с нее взять. Я минимализирую наше общение до сих пор.