После того, как покойная мать пришла ему во сне и сообщила, что он не является отцом своего сына, мужчина решил сделать рест на отцовство

976

У меня есть знакомая пара. Женаты они уже примерно 6-7 лет, и им немало лет, но первенец у них родился три года назад. Недавно скончалась мама этого знакомого. Отец скончался несколько лет назад. Знакомый очень сильно был связан со своей матерью. Он не был маменькиным сынком, но маму очень любил, уважал, и между ними была особая связь. На днях исполнилось сорок дней, как его мамы с нами нет. Той же ночью ему приснилась мама. Она сказала ему такую фразу: «К сожалению, сынок, мой любимый внук не твой сын. Невестка обманула нам тогда». Дело в том, что у них не получалось забеременеть, единственным выходом был ЭКО и они согласились на это.

Жена забеременела и вот у них растёт замечательный сын. После этого сна у знакомого появились навязчивые мысли. Он знал, как любит его жена, она бы не изменила ему. Но думал, что его сон не мог быть случайностью. Он не находил себе места и не мог избавиться от мыслей, что его любимый сыночек не его. Прошла неделя и его навязчивые мысли победили. Он решился на тест на отцовство. Выяснилось, что он не является отцом ребёнка. Он пошёл к жене разъяснять ситуацию.

Жена в слезах начала ему объяснять, как всё было. Оказалось, никакого ЭКО и не было. Жена попросила их знакомому стать “донором” и переспала с ним лишь чтобы забеременеть. – Прошу тебя, прости. У нас не было денег на ЭКО. Я придумала этот план, потому что очень хотела, чтобы у нас был малыш. Я собиралась скрыть эту тайну от тебя, ты не должен был узнать об этом. Дорогой, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Прости меня. Жена подумала, что пришёл конец их со счастливой семейной жизни. Но мой знакомый смог проанализировать ситуацию и не поддаться своим эмоциям. Он простил жену и не отказался от ребёнка.