Когда вы услышите ее голос — будете в ВОСТОРГЕ! Ее Ангельский голос, покорит ваше сердце!

1485

В феврале 2017 года на канале ТНТ стартовал масштабный проект «Ты супер!», и 17-летняя Кристина Ашмарина стала его участницей. Она выступила с песней «Танцы на стеклах» в первом выпуске шоу, который вышел в эфир 11 февраля. Все члены жюри нажали на кнопки и аплодировало Кристине стоя.

По словам Маргариты Суханкиной, голос юной певицы накрыл всех, как снежная лавина, буквально с первых нот. Виктор Дробыш заявил, что как продюсер он хоть сейчас готов забрать Кристину Ашмарину с проекта, чтобы заняться ее певческой карьерой. Стас Пьеха признался, что девушка своим пением «прошлась по больным клавишам его души»: «Мои все симпатии пока что на вашей стороне максимально».

«Ты безусловный талант, ты самородок, и ты, наверное, слышала это уже много раз. Ты уникальный человек… Невозможно не восторгаться, когда слушаешь тебя…» — похвалила Ёлка Кристину, но пожелала, чтобы никакие восторги наставников и овации зала не испортили талантливую вокалистку и ту чистоту, которую Кристина показала зрителям.

Кристина дошла до финала шоу, но не смогла обойти Валерию Адлейбу, которая стала победительницей проекта.

Сейчас мы покажем вам одно из ее выступлений, которое вызовет у вам потрясающие эмоции! Неземной голос!