Молодой Ефрем Амирамов — «Молодая». Как поёт, за душу берет!

2164

Как всегда, до мурашек!

Ефрем Амирамов – российский певец, композитор, народный артист Кабардино-Балкарии и Ингушетии. На протяжении десятилетий он радовал своих поклонников прекрасными композициями. Песни Ефрема Амирамова получали престижные музыкальные награды на многих отечественных и зарубежных фестивалях.

Родился будущий певец в 1956 году в Нальчике. Мальчик рос в творческой семье. Его отец до армии был известным балетмейстером. С первого класса Ефрем ходил в музыкальную школу. Уже тогда он понял, что хочет связать свою жизнь с музыкой.

С 5 класса Амирамов начал осваивать гитару, а спустя несколько лет вместе со своим другом создал рок-группу. Будущий артист мечтал поступить во ВГИК, но провалил экзамены. Поэтому Ефрем пошел учиться на экономический факультет. Однако мечта стать певцом так и не покинула его.

В 1987 году Амирамов написал свою первую песню. А уже через 2 года в его творческом арсенале было уже больше 35 авторских композиций. Большинство из них вошли в первый альбом артиста, который имел название «Последний дебют». Остальные композиции Ефрема Григорьевича создали основу для выпуска второго альбома. Эти песни Амирамова около полугода держались в музыкальном рейтинге газеты «Смена».

Но по-настоящему популярным Ефрем Григорьевич стал в 1991 году. Он написал известную песню «Молодая» и практически сразу же снял на нее клип. Эта композиция мгновенно полюбилась публике. Ее слушали все: от мала до велика.

Душевная музыка, трогательные слова, глубокий смысл – все это гармонично сочеталось в песне «Молодая». Услышать эту очаровательную композицию вы можете в видео ниже. Такие песни не уходят в прошлое, они всегда согревают наши сердца и души. Приятного просмотра!