Авраам Руссо — «Тебя благодарю». Великолепное исполнение!

1613

Будущий известный певец родился в Сирии, где в то время в госпитале лежал его отец – легионер французского легиона, а мама работала там медсестрой. Родители были глубоко верующими людьми, поэтому решили назвать сына многозначительным именем Авраам. Уже в Ливане Авраам начал учиться в мужском монастыре. Учиться там ему очень нравилось.

Там же он обнаружил способности к пению. Участвуя в музыкальных религиозных фестивалях, он сразу становился фаворитом и любимцем всех присутствующих. Певец женился осенью 2005-го года. Его избранницей стала гражданка США по имени Морелла Фердман.

Брак был зарегистрирован в Москве, венчались же молодожёны в Израиле. Иногда она выступает со своим мужем, исполняя песни дуэтом. Когда Морелла была на четвёртом месяце беременности, Авраам чуть не погиб, будучи обстрелянным возле своего дома. Чтобы обезопасить жизнь жены и их будущего ребёнка, семья уехала в Нью-Йорк. Там Морелла родила дочь.

Счастливые родители решили девочке дать имя Эмануэлла, что означает «с нами Бог» в переводе с иврита. После чудесного выздоровления, Авраам понимал, что остался жив только чудом. Он начал серьёзно задумываться о Боге и вере и решил начать новый путь, чтобы выступать исключительно во имя Бога. Он обратился к высокодуховной и вдохновительной музыке.

Смотрите видео: