Стас Михайлов — Страдая, падая, взлетая… Безумно сентиментально и экспрессивно..

700

Родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи, Краснодарский край в семье лётчика и медсестры. По рассказам Михайлова, в музыкальной школе он не проучился и двух недель, а первые гитарные аккорды ему показал старший брат — тоже лётчик. 7 месяцев будущий певец проучился в Минском лётном училище, но бросил его и был призван на воинскую службу в Ростов-на-Дону водителем при штабе ВВС Северо-Кавказского военного округа.

Демобилизовавшись, Стас какое-то время учится в Тамбовском институте культуры, но, не закончив его, возвращается в родной Сочи, где начинает работать — был коммерсантом (занимался, по своим словам, видеопрокатом и автоматами, выпекающими булочки), трудился при студии звукозаписи, выступал в сочинских ресторанах.

Любимец публики, один из самых популярных и гастролируемых артистов страны Стас Михайлов всегда честен и откровенен со зрителями. Неоднократно благодаря зрительскому голосованию он был удостоен премий «Золотой граммофон» и «Песня года».
Его песни о настоящей любви затрагивают самые потаенные уголки человеческой души. Стаc Михайлов с удовольствием общается с поклонниками и эта любовь взаимна. Везде его ждут с нетерпением!