Алексей Воробьев — Я просто хочу приехать…Внутри все сжимается…

657

Актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьев снял клип на свою песню «Я просто хочу приехать», поводом для которого послужила личная история его расставания с девушкой.

Артист, за плечами которого множество как громких, так и тайных романов со звёздными коллегами, и немало разбитых сердец в отечественном шоу-бизнесе, страдает от любви. Последние несколько месяцев он встречался с обычной девушкой, не имеющей никакого отношения к его работе.
Алексей Воробьёв, привыкший тщательно скрывать свои отношения, на этот раз особенно берег свой союз от посторонних глаз, и на все вопросы отвечал, что чувства любят тишину.

Разрыв с возлюбленной был настолько неожиданным, что впервые за долгое время Воробьев был не в состоянии сдержать эмоции.
Причиной разрыва отношений, к которым Воробьев относился более чем серьёзно, и которые очень оберегал, стал невероятно романтичный поступок, о котором может только мечтать любая девушка. Алексей, который уехал на 4 месяца на съемки в Америку, решил сделать своей девушке сюрприз, и перелетел через океан, чтобы вернуться в Москву всего на несколько часов, и провести их с любимой.

Но романтическое свидание, о котором мечтал Алексей, обернулось драматическим разрывом…