Эту песню невозможно забыть! Хулио Иглесиас — «Натали». Сердце трепещет!

712

Хулио Иглесиас – испанский певец, которого знают во всем мире. Продано более 300 миллионов копий его альбомов, а любовь зрителей к нему не вызывает вопросов. Но жизнь певца вовсе не была так безоблачна, как может показаться на первый взгляд.
Будущая звезда родилась в Мадриде в семье известного врача и его жены Марии дель Росарио.

С самого детства Хулио играл в футбол и мечтал стать юристом, когда закончит школу. Но его планам не суждено было сбыться. Он попал в автокатастрофу и около двух лет провел на больничной койке, восстанавливая здоровье.

Так как руки Хулио не пострадали, врач разрешил ему заниматься игрой на гитаре. Иглесиас с радостью ухватился за этот шанс, так как это было единственное, что отвлекало его от печальных мыслей и помогало смириться с происходящим. Он также начал сочинять песни и открыл в себе таланты, о которых даже не подозревал!

Вскоре после завершения лечения Хулио отправляется в Англию для изучения английского, а позже поступает в мадридскую оперную школу. Его вокальные данные производят впечатление на судей на международном конкурсе песни, и популярность юного исполнителя набирает обороты.

Есть песни, слушать которые можно вечно. «Натали» — одна из таких композиций. Многие помнят, как танцевали под нее первый медленный танец, кому-то она навевает приятные мысли о юности. Это мелодия, которая не отпускает!

Несмотря на то, что она была записана полвека назад, «Натали» продолжает радовать сердца и покорять зрителей. Слушаем Хулио Иглесиаса и наслаждаемся прекрасным видеорядом!