Девушка робко вышла на сцену… Но как только она запела, судьи замерли от восхищения!

711

Раяна — участница Государственного детского ансамбля песни и пляски «Даймохк» Чеченской республики.
Раяна Аслабекова должна была выступить ещё во втором сезоне Голос Дети, но до неё не дошла очередь. Она автоматически перешла в третий сезон телепроекта.

Адила́ Седрая́ (фр. Adila Sedraïa), наиболее известная как Индила́ (фр. Indila) (род. 26 июня 1984, Париж, Франция) — французская певица и автор песен.
Индила сотрудничает с другими французскими музыкантами, такими как Nessbeal, Rohff, TLF, Soprano и Youssoupha, являясь также зачастую соавторами их композиций, также она является соавтором или специально пишет для таких исполнителей, как Мэтт Покора, Admiral T, DJ Abdel и Axel Tony.

По состоянию на 25 мая 2014, её альбом «Mini World» в течение 12 недель входит в первую тройку во французском хит-параде (из них — 3 недели на первом месте)
Песня «Dernière danse», представленная в декабре 2013 достигла во Франции 2-го места в SNEP. Её последующий сингл «Tourner dans le vide» вошёл во французский Top 10.

Эта девушка настоящий бриллиант так красиво, так трепетно и искренне, очень понравилось ее выступление, кстати еще следует заметить какое чистое и правильное у нее произношение.

Эту девушку хочется слушать снова и снова, она просто потрясающая, очень странно что повернулся только один из судей.