Непревзойденный Pentatonix с новогодней песней. Пробирает до мурашек!

817

Как же они мне нравятся! Их невероятные голоса хочется слушать еще и еще. Сплошное наслаждения прослушивать их новогодний альбом. Настроение сразу будто вокруг волшебство.

Pentatonix — это американская акапелла группа, которая появилась в 2011 году в Арлингтоне, штат Техас. Группа состоит из пяти участников: ведущий вокалист Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирсти Мальдонадо, вокал-бас Ави Каплан и битбоксер Кевин Олусола.

Уникальность группы в том, что участники поют без инструментального сопровождения, вся музыка создаётся при помощи голоса. Они не поют в каком-то определенном музыкальном направлении.

Следует отметить, что Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои.

Группа уже выпустила два альбома и организовала несколько тур-поездок в их поддержку. В первую же неделю после выпуска своего дебютного альбома «PTX Vol.1» было продано 20000 копий.

Группа Pentatonix уже давно покорила интернет своим акапельным исполнением песен, причем настолько талантливо, что кажется, ну не может человеческий голос так полно и точно передавать все тональности без музыкальных инструментов. Но с каждым новым их исполнением мы видим, что нет предела совершенству. Вот такие видео и вселяют рождественский дух и дарят атмосферу праздника для души.