Никто из судей не ожидал услышать такого от женщины, вышедшей на сцену. Смотреть всем!

1049

Талант человека не зависит от его возраста, положения или других факторов. В любые годы у человека могут проявиться данные, о которых до этого он даже и не догадывался. А бывает так, что человек всю жизнь талантлив в одном деле, но у него никак не хватает смелости, чтобы заявить о себе на весь мир.

Так, сегодня мы расскажем вам о женщине, которая покорила не только зрителей шоу “Х-фактор”, но и всех судей.

Ирина Бровкина стала очередным конкурсантом в программе “Х-фактор”. Как только вышла на сцену эта женщина, никто даже и не думал, что она может обладать шикарным и необычным голосом, ведь с виду она обычная домохозяйка.

В качестве композиции она выбрала песню Этты Джеймс «Damn Your Eyes», которую исполнила не хуже оригинала. Судьи просто не могли оторвать взгляд от женщины. Ее выступление разорвало всю публику.

Как заявляет сама Ирина, ее музыкальные вкусы формировались на основе творчества Федора Шаляпина и Эллы Фицджеральд.

На протяжении всей жизни она любила музыку. И только в зрелом возрасте решилась поделиться своим талантом со всей страной. И это решение оказалось правильным, ведь все, включая судей, похвалили ее за такую смелость.

Ее выступление подняло на уши и весь Интернет, ведь видео с ее участием набрало уже практически 1 млн просмотров. Вы можете себе такое представить? Вот Ирина точно не могла даже надеяться на такой результат.