Её трогательное исполнение песни «Молитва» заставило рыдать весь зал. Смотрите сами!

1021

Ее талант восхищает, а сила и искренность голоса пробирает до мурашек. Сама она не могла поверить, что когда-нибудь ее выступлению зал будет аплодировать стоя. Она и до сих пор в это не поверила. Все это про победительницу вокального шоу «Голос. Дети» Елизавету Качурак.

Когда юная исполнительница решилась на участие в проекте, ей было 13 лет. С 8 лет Лиза участвовала в вокальных конкурсах и гордо представляла свой город Калач-на-Дону на крупных музыкальных площадках. Но настоящим прорывом в ее жизни стал «Голос».

Когда Лиза пришла на слепые прослушивания, то мечтала о том, чтобы к ней повернулся хотя бы один из наставников. Но выступление Елизаветы высоко оценили все судьи. А Дима Билан и Нюша просто не могли поделить девочку между своими командами. Для выступления юная певица выбрала очень сложную песню из кинокартины «Жестокий романс». Она настолько искренне исполнила эту композицию, что никто не остался равнодушным.

На протяжении всего проекта Елизавета раскрывалась все больше и больше. Ее образы были разными, но она одинаково хорошо выглядела в каждом из них. Девочка уверенно шла к своей мечте – победе в «Голос. Дети». И она этого добилась! Для финального выступления Лизы Дима Билан выбрал композицию ее любимого жанра.

Девочка настолько чувственно и тонко может прожить каждое слово в песне, что доводит до слёз каждого человека. Поэтому романсы и другие лирические композиции – это то, что должно привести Елизавету к победе. И наставник Лизы не ошибся. Юная певица исполнила в финале композицию Людмилы Гурченко «Молитва».

Это выступление стало самым значимым в жизни Лизы. Ведь благодаря ему мечта девочки исполнилась. Она стала победительницей «Голоса». Насладиться невероятно чувственным голосом Елизаветы Качурак вы можете в этом видео.