Девушка пришла на шоу и спела так, что ПЛАКАЛ весь зал! Эмоции не опишешь словами! Нет слов!

884

Одна из участниц третьего сезона «Х-Фактора» из города Кременчуг Юлия Герко, учитель по образованию, во время кастинга в Днепропетровске сумела покорить всех четырёх членов жюри, что, кстати говоря, не каждому вокалисту под силу. Зрители в зале аплодировали стоя. А видео с Юлиным исполнением в первую неделю набрало 50 тысяч просмотров.

«Я достаточно открытый человек!»Юля, на х-факторе ты спела песню Трофима «Я скучаю по тебе». Как тебе удалось перепеть оригинал? Ведь это непросто, тем более что это мужская песня.

— Приятно, конечно, такое услышать. Перепела или нет — это вам судить, а я просто влюбилась в нее всей душой с момента, когда впервые услышала и эта песня стала моим талисманом. С ней связано столько событий, столько воспоминаний, что её невозможно не прочувствовать, в ней каждая строчка до глубины сердца, до кончиков пальцев.

Когда она начала петь — весь зал начал плакать! Такого потрясающего выступления судьи давно не видели! Только посмотрите, как она спела! Слезы текут по щекам…