Дочь Григория Лепса пришла на «Голос — Сезон 5». Смотрите, что из этого получилось!

1046

На Первом канале с успехом идет пятый сезон проекта «Голос». Подходит к своему финалу этап слепых прослушиваний, который на этот раз был полон интригующих моментов и сюрпризов как для наставников шоу, так и для его зрителей.

Огромной неожиданностью для одного из членов жюри «Голоса» Григория Лепса стало появление на сцене его дочери от первого брака, 31-летней Инги.
Она исполнила красивую композицию на английском языке Not about angels (Эта история не об ангелах), которая стала популярной благодаря британской певице Birdy.inga-leps

«Я думаю, папа меня не узнает, он слышал меня всего один раз, и это было уже давно», — поделилась певица перед выступлением с ведущим шоу «Голос» Дмитрием Нагиевым.

Однако девушка ошиблась. Григорий Лепс узнал голос дочери с первых же нот. Пока она выступала, камера неотрывно следила за реакцией Лепса. Было видно, что он явно разочарован этой участницей слепого прослушивания и точно не намерен разворачивать к ней кресло. Схожие эмоции испытывали и другие наставники, никто их них так и не нажал заветную красную кнопку.

Музыкант считает, что его наследнице еще рано выступать в подобных проектах. Инга Лепсверидзе приняла участие в слепом прослушивании, но ни звездный отец, ни другие наставники проекта не развернули к 31-летней вокалистке свои кресла.
«Годик надо поработать тебе еще, пока рановато», — сказал старшей дочери Григорий Лепс.

Будто извиняясь перед Ингой, Полина Гагарина отметила ее самобытное исполнение и невероятно красивый вокал и призналась, что в самом начале была готова повернуться к исполнительнице. «Но увы, Инга, вас понесло в другую тональность»,- объяснила свою позицию наставница проекта «Голос».

Ну а сейчас вы сможете лично послушать дочь известного певца.