«Озеро Надежды» в исполнении неповторимого Григория Лепса! Это нечто!

592

Творческий рост Григория Лепса начался в 1995 года. За год до этого он начал записывать свой первый альбом под названием «Храни Вас Бог». Туда и вошла известная песня «Натали». На композицию сняли видеоролик.leps_grigoriy

В 1997 году свет увидел второй альбом Лепса «Целая жизнь». И тогда же артист спел на промежуточном концерте «Песня года-97» с композицией «Раздумья мои». Спустя год Григорий выступает уже у Аллы Пугачевой на «Рождественских встречах». Там он исполнил песню «Все равно увижу».

Еще через два года Григорий Лепс выпустил альбом «Спасибо, люди». Тогда же снял клипы на песни «Ну и что», «Крыса», «Первый день рождения» и «Шелест». А вскоре потерял голос и пережил операцию. После восстановления, в 2002 году артист представил альбом «На струнах дождя», снял клипы на песню «Я верю, я дождусь» и «Рюмка водки на столе».

В 2004 году Григорий Лепс записал пластинку «Парус», которая состояла из песен Владимира Высоцкого в аранжировке Евгения Кобылянского. На заглавную композицию «Парус» был снят клип. В марте певец вышел на сцену в Кремле с двухчасовой программой «Парус. Live». На концерте были исполнены композиции с диска «Парус» и лучшие треки с предыдущих альбомов.

Спустя год Лепс презентует первый сборник под названием «Избранное… 10 лет», а спустя год записывает альбом «Лабиринт» и снимает три клипа на песни «Она», «Вьюга», «Лабиринт». Кстати, песню «Лабиринт» в свой репертуар посоветовала взять Алла Пугачева .leps_pygachova

У песни «Озеро надежды» могла бы сложиться совершенно иная судьба. Российский слушатель познакомился и полюбил композицию Игоря Николаева в исполнении Примадонны — Аллы Пугачёвой. Однако, если бы не вмешался его величество случай, песня эта появилась бы в репертуаре другой, не менее талантливой певицы. Песня «Озеро надежды«, которую никто ещё не слышал, должна была открывать сольный концерт Ирины Аллегровой в спорткомплексе «Олимпийском» в 1992 году. Весь репертуар певицы состоял из хитов Николаева и только одна песня «Транзитный пассажир» была Виктора Чайки.

Однако эта знаменитая композиция Примадоны покорила всех. Сегодня представляем вашему вниманию видео, где вы сможете услышать эту песню в исполнении неповторимого артиста и обаятельного мужчины Григория Лепса. Это нечто! Давайте слушать и наслаждаться замечательными вокальными данными певца. А на нашем сайте вы сможете найти много других интересных статей и видеороликов.