«Там для меня горит очаг…»»- тот самый незабываемый «Бандитский Петербург» Давайте вспомним.

2865

Этот фильм оставил свой след в душе у каждого из нас, кто его смотрел, а композиция Игоря Корнелюка «Город, которого нет» стала заветной визитной карточкой этого фильма, и когда ее слушаешь, сердце замирает, от тех ощущений, которые мы получили при просмотре этого, в одно время жестокого и такого трагического, наполненного любовью, фильма.

Сериал «Бандитский Петербург» — бесподобное, оглушительное и очень самобытное произведение. В буре и в буднях тогдашних дней было не просто разобраться. Сериал ограничился некоторыми событиями, малоизвестными широкой публике. Это неповторимый и своеобразный сериал, в котором соединилась и сложная жизнь бандитского мира и такая горячая сложная любовь.

В нем жизнь главных героев висит на волоске, но тем не менее, они рискуют, ради любви, не смотря ни на что. Опасность грозит со всех сторон, но несмотря на жизненные препятствия, они упорно и настойчиво идут к заветной цели. Они хотели быть счастливыми людьми, боролись за жизнь всеми возможными способами. Жизнь главных героев сериала трагична, т. к. жизнь — это серьезные поступки, нестандартное поведение, смертельные ошибки, трудный выбор пути…

Сериал освещает непростой период жизни России, он вдумчиво повествует о всем новом… Сериал невозможно пересказывать. Это яркая и цельная энциклопедия бандитской жизни Питера …

Это песня трогает душу не только питерцев! Спасибо огромное автору и режиссеру за такую проделанную работу.

Давайте вместе посмотрим эти кадры и погрустим за этим фильмом, за теми чувствами, пережитыми во время просмотра.