Помните этого замечательного музыканта? Вот как сложилась жизнь Андрея Державина

2720

Знаменитый музыкант 90-х годов Андрей Державин родился в городе Ухта, Коми-Пермяцкого округа, осенью 1963 года. В семье он был не единственным сыном, через восемь лет после его рождения на свет появилась сестренка Наташа.

Интересно то, что Державины-старшие были родом не из республики Коми. Отец приехал на север с Южного Урала, а мать родилась в Саратовской области.

Во время учебы, как это принято в студенческой среде, Андрей и его друг Сергей Костров создают музыкальную группу «Сталкер». Первоначально в коллективе не было своего вокалиста, молодые люди играли в основном инструментальную музыку. Но к началу 1985 года назрела необходимость перемен, и Андрей берет микрофон.

Про жизнь музыканта известно лишь то, что сейчас он ведет размеренный образ жизни в кругу любящей семьи. На 2016 год Андрей Владимирович является не только счастливым отцом, но и дедом. Сын подарил ему двух внуков: Алису и Герасима. Имя девочке дали, наверное, в расчете на то, что дедушка будет ей петь лучшую колыбельную «Не плачь, Алиса».