Судья остановил его и попросил спеть другую песню. Тут не нужно слов, просто смотрите видео!

2936

Шахин Джафарголи живет вместе со своей матерью Карен Томас. С отцом мальчика они развелись. Его отец иранского происхождения. Он работает компьютерным консультантом. Они расстались друзьями и Шахин регулярно видит своего отца. В настоящее время парень находится в школе Марка Джермина в Суонси.

Он даже был показан в документальном фильме BBC под названием Starstruck, где в сценической школе в течение шести месяцев наблюдали за детьми с помощью камер. В 2014 году Джафарголи исполнил роль «Джина» в пантомиме «The New Victoria Theatre».

Он сыграл персонажа Трои (соседа Джейсона) в детском телесериале «Дедушка в моем кармане». Он также сыграл в эпизоде Torchwood «Греки, несущие подарки», играя Дэнни — ребенка сумасшедшего отца, владеющего оружием, и участвовал в эпизоде из серии медицинской драмы Casualty. Джафарголи также выступал на сцене в качестве молодого Майкла Джексона в «Триллере — Live».

Его работа включает в себя британские постановки Макбета (персонаж — сын Макдуфа), «Король и я», «Джозеф» и «Удивительный мериносовый меч». Также он выступил в качестве джинна лампы в Аладдине. Джафарголи также принял участие в рекламных проектах для Delta Air Lines, Debenhams и DFS. Планируемый ролик для Walkers Crisps с экс-футболистом Гари Линекером был отменен.

В 2009 году Джафарголи принял участие в британском Got Talent. Необычно, но Коуэлл попросил Джафарголи спеть еще одну песню. После некоторого колебания Джафарголи собрался с силами и исполнил песню Майкла Джексона. Это выступление было высоко оценено аудиторией и судьями.

Посмотрите это шикарное выступление! Оно непременно произведёт на вас впечатление.