Вадим Галенко — Мне на даче хорошо! Это сильная песня

1270

По субботам, воскресеньям я на даче И поверьте ,что давление не скачет Аритмия никогда не беспокоит И за печень, почки тоже я спокоен Упражнений целый комплекс выполняю: Поливаю, сажу, сею и цапаю… Баня,сад,друзья,соседи — загляденье В погребке всегда любое есть варенье

П Р И П Е В : Мне на даче хорошо Здесь ходи хоть нагишом Ни о чем не беспокоюсь За заборчиком закрооюсь Тут с природой я на ты Кепка , майка и трусы По земле босые ноги И здоров,как бык , в итоге…

2. Дачников повадки известны уж давно На примете держат каждое бревно Гвозди,шифер,шланги-все им подавай Говорят:»сгодится в борьбе за урожай» Люди здесь бывалые,прям профессора Ставят свои опыты с ночи до утра Дача ведь ни хобби, а души порыв Чай так в экономике сделают прорыв П Р И П Е В .

3. Будни дачные веселые , смешные Анекдотов сплошь герои удалые Что ни день,то целый список новостей Под «прицелом» тут персоны всех мастей Не взирая на доходы и на должность По чесанию языком у всех задолженность По-людски живут, не статус уважая, А почитают лишь поди по урожаю П Р И П Е В .