В день моей свадьбы я отказался жениться и отменила свадьбу. Все гости обомлели и не понимали меня, но у меня было на это серьёзная причина.

3547

История эта произошла с Татьяной. Ей уже было за тридцать, и все вокруг ее доставали вопросами на тему замужества. Она была самая обычная девушка, не отличалась особой красотой и умом. Поклонников у нее почти никогда не было. Когда вдруг в жизни девушки появился мужчина по имени Сергей, все вокруг стали давить на нее. Родня девушки утверждала, что, если она ему откажет, то может больше никогда не выйдет замуж.

Так Татьяна стала встречаться с Сергеем. Во время общения с мужчиной, Татьяна не испытывала никаких теплых чувств к нему. Просто знала, что надо общаться и общалась. Когда Сергей ей сделал предложение, она все же согласилась. Единственной причиной ее положительного ответа была мысль о беременности. Она просто горела желанием стать мамой троих детей, и для нее было абсолютно все равно кто будет отцом.

Так все родственники собрались вместе, чтобы назначить дату свадьбы. Татьяну все время напрягала потенциальная свекровь. Она решила не пригласить на свадьбу родственников, которые много кушают. Она больше ориентировалась на том, кто принесет хороший подарок. Сергей соглашался с каждым словом матери и постоянно кивал головой. Татьяна решила не напрягаться и приступила к выбору платья, туфель, и приятных для нее хлопот.

В день свадьбы ничего не предвещало беды. Все были в хорошем настроении, кроме Татьяны. Она чувствовала, что нервы у нее на пределе. Когда жених доехал до дома невесты, соседи стали устраивать препятствия, чтобы получить выкуп. Татьяна следила за ними из окна. Когда Сергей достал кошелек, свекровь стала кричать, что они и конфетами обойдутся. Достала пакет конфет и стала раздавать.

Сергей все также молчал и соглашался. Тогда Татьяну это вывело из себя, и она открыла окно и сказала, что не будет выходить за него. Все гости обомлели. Сначала все подумали, что Таня просто шутит. Затем она сказала, что она абсолютно уверена в своих словах и свадьбы не будет.

Все гости разошлись, не понимая, в чем дело. Родственники стали обвинять ее в неответственном поступке. Она сказала, что никто не имеет право вмешиваться в ее жизнь. Так сценарий из фильма превратился в реальность, и невеста отменила свадьбу в день свадьбы.