МОЙ ФАВОРИТ — СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ
Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога. Взрослые просто в восторге и уплетают за обе щеки.
Ингредиенты: Печень (любая) — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Картофель — 2 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу.
Приготовление: Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Натираем картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!