«Щедрик» в исполнении Тины Кароль — настоящий дух праздника!

1852

Потрясающе, великолепно! Это лучшая щедровка, моя любимая. Голос Тины Кароль очень сильный, исполнение-на самом высшем уровне. Я благодарна ей, что она так исполнила эту песню. Очень нравятся мне ее песни, голос и она сама!

Совсем недавно в сети появился фрагмент из музыкального фильма «Рождественская история с Тиной Кароль», в котором Тина предстала перед нами в образе матери-хранительницы традиций. В коротком видео исполняется легендарная песня «Щедрик» в исполнении Кароль, которая трогает до глубины души.

На фоне известной в мире новогодней мелодии показаны потрясающей красоты кадры Софийского собора и полны символичности декорации. Кроме того, в ролике можно увидеть элементы постановок музыкального фильма и удивительные образы.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Нужно отметить, что по сюжету, Тина в образе матери-хранительницы пересказывать своему сыну — герою Евгения Лебединая — истории о вечных ценностях и борьбе добра и зла.

Теплый разговор героев плавно перетекает в музыкальные постановки, в которых звучат зимние песни, а также щедровки и колядки в современной обработке в исполнении Тины Кароль.

Тина Кароль – это талантливая украинская певица, ставшая известной благодаря своему яркому выступлению на конкурсе песни «Евровидение-2006». Покорив всю Европу, эта талантливая девушка стала настоящей звездой и с тех пор уже не покидала музыкального Олимпа. Сегодня ее песни знают и любят во всех уголках СНГ.