Брендон Стоун спел песню Бузовой. Вот как бы она звучала, будь у Ольги голос. Видео!

2056

Брендон Стоун, несмотря на то, что еще молод, уже успел достичь немалых высот в музыкальной карьере. Он написал невероятное количество музыкальных произведений, а именно более 250! Также он имеет прекрасный голос и известен как певец. На своей родине, в Германии, он еще и востребованный продюсер.

Мужчина развивается в своем любимом направлении так стремительно, что о нем уже знает весь мир. И кстати, он не раз сотрудничал с российскими певцами и певицами, создавая новые хиты и шедевры.

Недавно мужчина поделился видео, в котором он исполнил достаточно популярную в наше время песню «Привыкаю» Ольги Бузовой. Этот ролик вызвал бурю эмоций у зрителей.

Все мы знаем, что карьеру звезда «Дома – 2» начала совсем недавно. В ее сторону посыпалась масса негатива, так как все обвиняют ее в отсутствии слуха и голоса.

Ее слушатели считают, что Ольга поет исключительно под фонограмму, поэтому ей не стоит больше записывать композиции. Но звезда продолжает развиваться в этом направлении, несмотря ни на что.

После выхода песни «Привыкаю» о творчестве звезды стали говорить еще больше. Даже коллеги Ольги не раз пытались перепеть артистку, как это сделал и Брендон Стоун.

На данный момент его кавер считается одним из самых лучших. У мужчины прекрасный голос, он владеет игрой на фортепиано. Совместив те вещи, в которых он силен, Брендон получил прекрасную запись своей версии «Привыкаю».

Большинство людей, увидевших этот ролик, написали комплименты мужчине. Ведь он спел намного лучше самой Ольги!

Предлагаем вам самим посмотреть кавер и послушать то, как он поет известную композицию, чтобы понять, кто же лучше с ней справился.