Неповторимый Ричард Клайдерман — «Querida». Эта музыка окрыляет!

2324

В наше время достаточно сложно найти невероятно талантливых людей, рожденных для того, чтобы творить шедевры. Все мы знаем о таких талантливых музыкантах, как Моцарт, Шуберт, Бах и Бетховен. Можно еще долго перечислять фамилии гениев, ведь их немало.

Но все плоды их работы настолько прекрасны, что кажется нереальным превзойти или хотя бы немного приблизиться к такому уровню мастерства. Но все же есть и такие люди, которые способны заворожить своей игрой даже самого взыскательного критика.

Ричарда Клайдермана часто называют Бетховеном современности. Он искусно владеет игрой на фортепиано, как один из величайших гениев всех времен. Ричард придумал свой особенный стиль игры на фортепиано.

Он соединяет классику с современным направлением. То есть, сочетает несочетаемое. Но, несмотря на это, у него выходит классная музыка, основой которой являются классические произведения, но их дополняет что-то новое и необычное.

Ричард Клайдерман и его музыка пользуются популярностью во всем мире. Многие из нас уже не раз слышали произведения пианиста, просто не знали, кто именно их автор.

Он играл с множеством талантливых творческих людей, но самым успешным и плодотворным было сотрудничество с Королевским Филармоническим Оркестром.

Однажды Ричард решил сделать свою версию песни «Querida», исполнитель которой – Хуан Габриэль. Он записал музыкальную версию данной композиции. Его игра на фортепиано невероятна. Легкая и ненавязчивая мелодия и нотки романтики – именно эта характеристика идеально подойдет к «Querida» в исполнении Ричарда.

Предлагаем вам посмотреть видеоролик, в котором вы увидите Ричарда Клайдермана и услышите его музыкальную версию песни Хуана Габриэля.