Внучка знаменитого барда Варвара Визбор сводит с ума слушателей неземным голосом!

2305

Слепые прослушивания в шоу «Голос», 4 сезон, зрители Первого канала увидели в минувшую пятницу, а споры и шумиха вокруг участников проекта не утихают второй день. Большой резонанс вызвало выступление 29-летней Варвары Визбор, внучки легендарного барда Юрия Визбора.

Девушка трогательно исполнила песню своего прославленного деда «Зима», но ни одного из наставников композиция не тронула, и к участнице никто не повернулся. Когда члены жюри развернули свои кресла, то попытались как-то оправдать свой выбор.

Рэпер Баста намекнул на то, что певица не попадала в ноты. Но его быстро пресекла Полина Гагарина: «Вась, ну какие неточные… Я бы нажала на кнопку, просто не ожидала, что так быстро закончится песня». Впрочем, зрители восприняли выступление Варвары Визбор восторженно.

Еще в зале ей долго аплодировали, а после забросали сообщениями. В общем, у девушки появилась целая армия поклонников по всей стране. В интервью «СтарХиту» Варвара призналась, что очень тяжело переживала из-за своего провала, и даже долго плакала.

А еще она не ожидала такого огромного отклика на свою «минуту славы». Тысячи людей стали писать ей в социальных сетях восторженные комментарии. Девушка лично отвечала каждому аж до трех часов ночи. Ведь для нее гораздо важнее отклик зрителей, а вовсе не судей в красных креслах.